دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Regojn

دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Regojn
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بقلوب ملؤها المحبة .. و أفئدة تنبض بالمودة .. وكلمات تبحث عن روح الأخوة .. نقول لك أهلا وسهلا .. أهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا .. بكل حب و إحترام وشوق .. نضيئ سماء "عصافير الجنة" فرحة لوجودك بيننا .. أهلا وسهلا بك في منتدانا الغالي

 

 دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KaKashi
جديد في المنتدى
جديد في المنتدى
KaKashi


ذكر

تاريخ الميلاد : 15/04/1992

العمر : 32

تاريخ التسجيل : 10/06/2010

نقاط التمميز : 10

عدد المساهمات : 4

السٌّمعَة : 3


دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين   دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Emptyالخميس يونيو 10, 2010 4:01 pm


----
-
دجاجة معمر بالارز
المقادير:



1دجاجة كاملة
2ملح
3فلفل
عفران

5زيت

الــــــــحـشوة:
1الارز
2البصل
3توابل حسب الرغبة
4القسبر
5السنوبر المحمص
التحضير:
يغسل الأرز ويصفى. تحمى السمنة في قدر ويقلى فيها البصل ليصبح شفافاً. يضاف الصنوبر أو اللوز والجوز والأرز ويقلى الكل لمدة 5 دقائق، مع التحريك المستمر. يضافو الفلفل والماء والملح .
يحرك المزيج جيداً ويغطى ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى امتصاص كل الماء. ترفع القدر عن النار وتترك لتبرد. تنظف الدجاجة وتمسح بالمحارم الورقية.
تحشى الدجاجة بحشوة الأرز ثم تخاط بالإبرة والخيط ويربط الفخذان معاً. تفرك الدجاجة المحشوة بالملح والبهار.
تذوّب السمنة أو الزبدة وتوضع الدجاجة في الصينية وتفرك بهذه الزبدة أو السمنة. يضاف الماء أو المرقة إلى الدجاجة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فرنهايت لمدة ساعتين أو ساعتين ونصف الساعة، مع ضرورة تبليلها بين الحين والآخر بالعصارات الموجودة في الصينية. تقطع الدجاجة إلى قطع وتقدم مع الحشوة.
شهية طيبة
اوجو ان تجربو ها
مع تحيات سالي

_________________
يضايقني الحكي عنك..وتشعل سيرتك نااااري..
وأحس بضيقة في صدري...إذالك مر أي طاري..
كرهتك إنت وأيامك ولاباقي بعيني دمووووع..
ولودار الحكي عنك أحب أغير الموضوع...


************

جافيــني بعد أكثر يــلي بكلامــك مستكــثر
الحب فــي بــالك لعبه أللبس قناعـــك وتنكر
تبغــى الصراحه يا ظـــالم انك سراب مش اكثر
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roufaida.ahlamontada.net
RoUrOu TiAmO
المديرة العامة
المديرة العامة
RoUrOu TiAmO


انثى

تاريخ الميلاد : 16/08/1994

العمر : 30

تاريخ التسجيل : 19/05/2009

نقاط التمميز : 6677

عدد المساهمات : 4029

السٌّمعَة : 1


دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين   دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Emptyالأحد يونيو 13, 2010 3:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roufaida.ahlamontada.net
همس القلوب
مشرفة
مشرفة
همس القلوب


انثى

تاريخ الميلاد : 07/05/1996

العمر : 28

تاريخ التسجيل : 05/03/2010

نقاط التمميز : 462

عدد المساهمات : 387

السٌّمعَة : 0


دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين   دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 9:31 am

والله روووووووعة
شكرا سااااالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥borhaή
المدير العام
المدير العام
♥borhaή


ذكر

تاريخ التسجيل : 07/06/2010

نقاط التمميز : 35

عدد المساهمات : 28

السٌّمعَة : 3


دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين   دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 10:59 am




ااااامرسي خو ديجا جعت ههههه لا تحرمنا جديدك يا مبدع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضياء القمر
جديد في المنتدى
جديد في المنتدى
ضياء القمر


انثى

تاريخ التسجيل : 19/08/2010

نقاط التمميز : 14

عدد المساهمات : 7

السٌّمعَة : 3


دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين   دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين Emptyالخميس أغسطس 19, 2010 9:09 am

اممممممم هادي مليحة في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة معمر بالارز يام يام شحان بنين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (¯`°•.¸¯`°•. منتدى الأسرة و المجتمع .•°`¯¸.•°`¯) :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: